festifal gender

festifal gender telah terlaksana pada tanggal 25-27 april 2019

Pekalongan (8/3) - Unit Kegiatan Mahasiswa SIGMA (Studi Gender Mahasiswa) IAIN Pekalongan menggelar Seminar Nasional di auditorium kampus. Seminar Nasional dengan tema “Mangrove For Java In Gender Perspective” ini diselenggarakan berkerjasama dengan Komunitas GREAT Indonesia, yang sedang melaksanakan kujungan kampus dan penelitian. Dengan dihadiri kurang lebih 150 peserta dan kurang lebih 13 pemateri, diantaranya dari luar negeri dan dari beberapa kota di seluruuh Indonesia.

Suspendisse at libero porttitor nisi aliquet vulputate vitae at velit. Aliquam eget arcu magna, vel congue dui. Nunc auctor mauris tempor leo aliquam vel porta ante sodales. Nulla facilisi. In accumsan mattis odio vel luctus. Aenean vehicula vehicula aliquam. Aliquam lobortis cursus erat, in dictum neque suscipit id. In eget ante massa. Mauris ut mauris vel libero sagittis congue.

Vestibulum sit amet libero vel

Cras id risus sem. Maecenas sit amet ligula turpis, malesuada convallis dui. Ut ligula lorem, vestibulum sit amet fringilla lobortis, posuere at odio. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Integer egestas lectus egestas erat convallis et eleifend sapien tempor. Nulla aliquam nisi sed lorem rhoncus ut adipiscing leo semper.